情侣靠卖假烟赚取旅游经费 双双被刑拘

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 17:14

网络配图

世界这么大,我想去看看!没钱怎么看?一对情侣倒是通过俩人自己想的“贼法子”玩了不少地方。11日,记者从浙江金华婺城公安分局城中派出所获悉,日前,该派出所警方抓获了一对靠卖假烟赚取旅游经费的情侣,警方接到报案后短短3个小时便将两人抓获,目前,两人已被依法处以刑事拘留。

4月初,在江西务工的朱某和女友陈某便计划着出去旅游,但因两人还欠着别人的钱,一时间美好的憧憬就被无情的现实所打破。然不久,朱某却想到了一个办法,通过卖假烟来赚取旅游经费,在得到女友的认可后,两人便开始走上了一条不归路。

之后,两人开着车一边卖假烟,一边玩,从江西省新余、上饶等地一路来到了金华。

4月6日上午12时许,两人在金华下高速后,到火车西站附近吃了点东西,便开车在周边寻找烟酒店想着把车上的假香烟卖掉。转悠了一会后,两人将目标锁定在市区新华街附近的一家烟酒店上。

朱某在车上随手拿了一袋装有五条假黄金叶香烟的袋子走进店里,见到老板便问要不要收购香烟。打开袋子查看了一下外观后,黄老板(化名)没多想什么就决定买下这5条香烟。

“一条你要卖多少钱?”“老板,你说好了。”

最后,朱某以一条800元的价格卖给了该烟酒店老板。拿到4000元后,朱某和女友陈某便赶紧驾车离开,并寻找下一目标。

一路开到兰溪街,两人决定再次向附近的一家烟酒店贩卖假烟。这次,是女友陈某拿着5条黄金叶假烟,以朋友送礼而得为由向店老板实施诈骗,并以700元一条卖掉,拿走3500元。

一下午,两人通过卖假烟一共骗的7500元现金。然而,正当他们准备带着刚刚骗到的钱离开金华时,却被民警抓获。

受害人黄老板说:“当时买烟的时候我也没太注意就看了下外观,事后,当我拆开包装就一眼看出是假的,我卖了30几年的香烟,假烟一看就知道了”。

在接到黄老板的报案后,婺城公安分局城中派出所民警立即展开调查。在短短的3个小时里便在市区迎宾大道高速路口将朱某、陈某两人当场抓获。

现两人已被婺城公安分局依法处以刑事拘留。

3名男子出海时迷航至无人岛 海滩摆字3名男子出海时迷航至无人岛 海滩摆字全国耕地受旱面积1930万亩 主要分全国耕地受旱面积1930万亩 主要分日媒:一架中国飞机未服从东京空管指令日媒:一架中国飞机未服从东京空管指令宁夏吴忠市红寺堡区附近发生4.0级左宁夏吴忠市红寺堡区附近发生4.0级左3月我省CPI同比上涨2.3% 猪“僵尸车”长期霸占停车位 如何处置成部分商品或退出“海淘” 跨境电商有点十名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员中已海外侨胞聚焦芦山震区重建:“这钱捐得海南破获一虚开增值税发票案:价税41母亲4.6万"卖"女子美容抽脂致残 法院调解获赔23万沈阳小区现山寨长城 居民:太磕碜23岁男子与11岁女孩多次发生关系 新疆鼓励民众举报涉暴恐犯罪线索 最高谎称可购买造福工程安置房 男子诈骗近专家回应“太阳或喷发超级耀斑”:太阳沈阳小区现山寨长城 居民:太磕碜沈阳小区现山寨长城 居民:太磕碜香港首届兰桂坊街头美食节即将举行“春游高铁专列”亮相 满足旅客踏青出台湾广愿地藏寺珍藏多国舍利子将在河北国家宗教局通报对违规违纪干部处理和责武汉高校再启科考计划 徒步北极点朝鲜驻华餐厅13服务员投奔韩国,外交朝鲜驻华餐厅13服务员投奔韩国,外交SNH48健身房照片走红 中国金刚芭陈柏霖5日抵韩客串拍摄韩剧《Mons白俄罗斯退休年龄将延长3岁 男性至6贝嫂维多利亚与少时Tiffany出席聚餐后上吐下泻 要赔偿缺乏证据?习近平治国理政的民心指向女子身怀五胞胎即将生产 拍写真纪录怀历史人文纪录片《南宋》今晚播出海量runningman跑男情感生活杭州这个小区福利好到爆!原来是这么做疯狂"酒鬼"老公十三五规划:向着第一个百年目标迈进柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红2015杭州白领跳槽调查:不再苦等年男子发色情卡片被阻止 捅伤酒店2名员以前订酒席至少要提前一年 杭州酒店婚王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的台艺人安钧璨因肝癌病逝 年仅32岁浙江健儿孙杨叶诗文奥运夺金 浙江省委