日本福冈地震后街道上出现大面积泡沫

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 18:51

4月16日凌晨,日本九州熊本县短时间内连续发生强烈地震,最大震级达里氏7.3级,网友从福冈发来爆料,福冈路面出现大面积泡沫。

周五深夜到周六凌晨这段时间,有民众发现福冈市中心出现大量白色泡沫,纷纷拍照上传网络,有网友猜测:是谁家的浴盐漏出来了?还打趣说:可以洗泡泡澡了。

有一种说法是因为地下管道遭到挤压,导致地下水带着气体造成了大量的泡沫从地下涌出。不过目前关于这方面的资讯还很少,无法判断。

虽然不知道原因,但因为发生的时间以及地点就在地震过后不久,应该与地震有因果关系。

  地上的泡沫。

  现场图。

  街道上都是泡沫。

  泡沫遍地。

外媒:欧洲议会2名外包司机被指藏有I高校女生联名举报男老师性骚扰 不仅猥女子花62万元买的新车 竟是天津港爆“驴友”登乌石山突发重病险丧命 龙游“驴友”登乌石山突发重病险丧命 龙游萧山昨晚发生情杀案 男子杀害情人一家外媒:欧洲议会2名外包司机被指藏有I媒体解密机器人"佳佳&qu媒体解密机器人"佳佳&qu萧山昨晚发生情杀案 男子杀害情人一家萧山昨晚发生情杀案 男子杀害情人一家杭州文晖大桥东公共停车楼开建了 明年杭州文晖大桥东公共停车楼开建了 明年严跃进:房产中介须扭转“骗子”形象南京开展“百人城墙旗袍秀”活动陈东恒:谨防基础数据被用以曲解国情雪珥:澳对华与其扮“胡狼”不如做“桥孙进:侮辱他人已突破言论自由底线4种技巧应对孩子“厚脸皮”梅新育:抛售美元资产,沙特会“更受伤网曝司机掌掴快递小哥:爆粗口、打头 网曝司机掌掴快递小哥:爆粗口、打头 日本福冈地震后街道上出现大面积泡沫日本福冈地震后街道上出现大面积泡沫美女茶园练瑜伽 采茶叶秀身材两不误中国留学生把陌生人当IS持刀砍人 被中国留学生把陌生人当IS持刀砍人 被担心加层房顶塌下来 男子在自家客厅装担心加层房顶塌下来 男子在自家客厅装数据:来华留学人数去年增长5.46%媒体:楼市去库存应防止三大问题“蚕食情侣靠卖假烟赚取旅游经费 双双被刑拘SNH48健身房照片走红 中国金刚芭陈柏霖5日抵韩客串拍摄韩剧《Mons白俄罗斯退休年龄将延长3岁 男性至6贝嫂维多利亚与少时Tiffany出席聚餐后上吐下泻 要赔偿缺乏证据?习近平治国理政的民心指向女子身怀五胞胎即将生产 拍写真纪录怀历史人文纪录片《南宋》今晚播出海量runningman跑男情感生活杭州这个小区福利好到爆!原来是这么做疯狂"酒鬼"老公十三五规划:向着第一个百年目标迈进柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红2015杭州白领跳槽调查:不再苦等年男子发色情卡片被阻止 捅伤酒店2名员以前订酒席至少要提前一年 杭州酒店婚王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的