法国防部巨额打造薪资管理系统 因故障频发弃用

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 09:32

【环球网综合报道】据台湾“中央社”11月22日报道,曾经造成法国军人1年多没薪水、军人家属们抗议的Louvois信息系统,终于要被法国国防部放弃。

据报道,法国国防部长勒德里安(Jean-Yves Le Drian)将于12月初前往法国瓦尔省,宣布放弃这个管理军人薪资支付的系统。

据称他之所以会选择这个地点,是因为一年前他在瓦尔宣布了一项3000万欧元(约合人民币2.46亿元)的紧急措施,用于解决一年多以来因为计算机系统故障而延迟或无法支付军人薪资的问题。

据报道,2011年3月开始使用的Louvois信息系统,耗资600万欧元,主要处理法国军人薪资支付,但从2011年10月起,新系统发生故障,使得法国陆军13万张薪资单发生延误和错误。法国海军随后也发生问题,16万人受到影响。

法国国防部将这套系统的问题归咎于右派政府的采购,军人则责怪部长在2012年10月才意识到问题的严重性,而在2011年使用后其实就立刻出现故障问题了。

报道指出,如果技术上的问题是真实的,这透露出军方缺少专业的人力资源管理专家。(实习编辑:加琳玮审核:谭利娅)

200多元CK内裤网上卖10元 假货印尼就监听事件向澳大利亚发威 考虑降美国通过售台武器议案 中国外交部表示韩国三星被罚2.9亿美元赔偿美国苹果中国企业加紧赶制巴西“世界杯”城铁车奥巴马致信阿富汗总统 承诺尊重阿主权宁波12家市级机关公布2013年度三宁波柳汀街实行潮汐车道后1分钟至少多宁波7000多处公共健身设施将迎来问专家:语言输出不能总是土豪、大妈这些新报:中国成全球第四个试飞大型隐身无印尼向联合国起诉澳大利亚窃听 民众愤中国博士《荷兰达人秀》遭“歧视性”调社评:希望解放军发言人多提供“解渴”印尼2名假军人绑架勒索中国公民被抓获新加坡环保观察:半数以上垃圾被回收利海航助新加坡海南会馆义诊贫困唇腭裂患紫檀珍品在广州展出 李瑞环亲制家具成美国阿富汗达成安全协议 美军将驻扎至3孩子扶摔倒老太被指肇事 调查称仅1奥巴马致信阿富汗总统 承诺尊重阿主权缅甸女子非法入境到金华 中文太流利邻武义老人房子里抽烟引发火灾 未及时逃16岁少年欲强奸独行少女 因自身原因微信新骗局代办信用卡 兰溪男子被骗钱2名女童溜入幼儿园玩耍被保安摸胸猥亵28岁男子强奸同村60岁老太 称只是伦敦新地标酷似诺基亚老款手机【组图】巴西2013世界集邮展览向公众开放社评:“中国潜射导弹威胁论”有一点挺刘云山:加强和改善党对全面深化改革的意检察官警告教皇方济各或成意大利黑手到今年年底摩根大通零售业务裁员或达1高速上突现\"大雪纷飞\" 原是运输海南退休局长房屋半夜遭强拆 报警后至中乙群殴1人重伤治疗费无人管 五官被奥巴马医改核心举措漏洞频出接受国会质老挝探测到失事飞机黑匣子信号 搜寻工外媒称老挝坠机事故致49人死 包括2美方证实抓获巴基斯坦塔利班武装组织高浙江温岭大溪发洪涝大水淹城 老人灾中国际油价1日小幅下跌美国“以房养老”面面观美国社会暴力犯罪有增无减墨西哥海港城市连降数天暴雨 数万旅客中国邮轮“海娜号”及船上2300多人叙同意“交出化武换和平” 奥巴马:愿美无人机空袭巴基斯坦北部地区 至少6以色列在地中海测导弹 触动叙利亚局势中国游客卢浮宫泡脚 是素质低还是国人