朝鲜马息岭滑雪场完工 金正恩视察赞“完美无缺”

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 13:37

朝鲜马息岭滑雪场完工金正恩视察赞“完美无缺”

韩联社图片:朝鲜最高领导人金正恩对耗时一年多竣工的江原道马息岭滑雪场进行视察。

中新网12月31日电 据朝中社31日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了已经完工的马息岭滑雪场。

报道称,金正恩来到马息岭饭店和滑雪服务及宿舍楼的餐厅、商店、出版物销售所、小卖部等,具体考察服务活动准备情况和服务计划。

金正恩非常满意地说,一切服务设施既符合朝鲜人民的志向、要求和情趣,又可以最大限度地保障前来滑雪场群众的便利,突出了马息岭地区的特色。他更表示,马息岭滑雪场是“完美无缺的”。

金正恩乘缆车来到山顶,了解安全性和方便性。

金正恩指出,马息岭滑雪场服务人员应积极爱护和管理滑雪场设施和建筑,周密地安排服务活动,进一步惠及人民群众。马息岭滑雪场顺应突破文明和建筑尖端的时代要求,不但保全自然生态环境,还把一切提升到最高水平。

金正恩一再高度评价朝鲜人民军建设者修建又一个劳动党时代纪念碑式创造物的功勋。

金正恩表示,马息岭滑雪场的完工已达到劳动党所期待的标准,要早日举行竣工仪式,让朝鲜的群众和青少年尽情进行运动。

崔龙海、李永吉、张正男、姜锡柱、金养建、韩光相、田逸春、李载佾、朴泰成、黄炳誓、金炳镐、马元春、朴明哲陪同视察。

国际油价再破100美元大关 石化板块俄火车站爆炸案女嫌犯遗体照片曝光(图韩国釜山渔民捕获4.5米长巨型鱿鱼(国土资源部:2012年全国耕地数是2复旦校花不雅照 脸蛋清纯身材惹火BBC内部近日遭网络攻击 黑客网售其俄副总理发布“导弹贺卡” 祝北约新年日媒盘点韩国10大反日新闻 “告状外以色列提议新法案 巴勒斯坦指责其“终欧洲央行:欧元区经济表现令人鼓舞 无社科院报告预计2020年中国将达到一女子患产后抑郁症 因儿子哭闹欲将其在英国防部4年来酒店开支超一亿英镑 遭美空军签2份“太空篱笆”合同 将加强朝举行中央报告大会庆祝金正恩任最高司最狠拆迁女市长被双开 自言不怕随便告中共中央任命陈旭为清华大学党委书记(日本各党派党首静养迎新年 安倍玩高尔美国联邦大法官将启动纽约水晶球 迎接以色列还击黎巴嫩火箭弹袭击 指责真主习近平李克强寒冬问民生 媒体赞领导人许达哲任工信部副部长、国防科工局局长老人倒地喊“扶我一把” 小伙担心被讹叙反对派称政府军空袭阿勒颇致 至少5全国土地调查:相当数量耕地受中重度污重庆被摔男婴手术顺利转入普通病房 嘴安理会强烈谴责俄火车站恐怖袭击事件南苏丹政府停火倡议名存实亡 政府军与日艺人称安倍“拜鬼”等同为希特勒扫墓黎巴嫩政府总部附近发生爆炸 前驻美大国务院:努力使困难群众生存有尊严、生药店销售婴幼儿配方乳粉设3门槛 禁止比特币等网上金融创新不断 机遇伴随风前妻讲述与曼德拉最后时刻:握着其手直朝鲜宣布解除张成泽一切职务并开除出党巴西世界杯球队分档揭晓 死亡之组概率比利时非洲博物馆闭馆3年进行改造美学者:中国新改革具有重大历史意义法国防部巨额打造薪资管理系统 因故障刘云山:加强和改善党对全面深化改革的意检察官警告教皇方济各或成意大利黑手到今年年底摩根大通零售业务裁员或达1高速上突现\"大雪纷飞\" 原是运输海南退休局长房屋半夜遭强拆 报警后至中乙群殴1人重伤治疗费无人管 五官被奥巴马医改核心举措漏洞频出接受国会质老挝探测到失事飞机黑匣子信号 搜寻工外媒称老挝坠机事故致49人死 包括2美方证实抓获巴基斯坦塔利班武装组织高浙江温岭大溪发洪涝大水淹城 老人灾中