联合国报告称叙冲突令国家倒退近40年

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 16:20

原标题:俄媒:联合国报告称叙冲突令国家倒退近40年

中新网1月26日电 据俄新网报道,联合国西亚经济社会委员会报告中说,2011年爆发的武装冲突让叙利亚社会经济发展倒退了近40年。

西亚经济社会委员会称,叙利亚国内生产总值每天的损失为1.09亿美元。此外,失业人口增加到有劳动力居民的42%,38%的中小学生被迫辍学。

此前,据国际组织评估,2011年爆发冲突以来,叙利亚有13万多人死亡,240多万人逃离该国。

当地时间22日,第二次日内瓦会议在瑞士蒙特勒召开,叙利亚政府和反对派代表团与会。这次会议旨在结束叙利亚流血冲突。

土耳其议会陷入司法权混战 埃尔多安遭安倍为日本围捕海豚辩护 称是文化传统斯诺登否认美众议员“间谍”指控 民众印尼6.1级地震震源深度83.2公里澳对华牛肉出口暴涨 澳媒称因中国人需印度尼西亚发生6.1级地震法《观点》杂志因辱华言论遭起诉 被判美法防长就强化安全领域合作达成共识中国驻欧盟使团团长呼吁中欧关系更进一中国驻欧盟使团团长接受欧媒专访揭批安连战撰文谈两岸关系:和平是台湾人民最乌克兰总统承诺改组政府 反对派不买账埃及动荡三周年:稳定是发展前提三年风雨,埃及出路何在?乌克兰总统承诺改组政府 反对派不买账加拿大魁北克养老院大火8死30失踪 2013年巴西经常账户赤字814亿美巴西总统:不可轻言新兴经济体失去活力加拿大魁北克养老院大火8死30失踪 男子患异食癖爱吃塑料袋 16年吃掉6《摩纳哥王妃》将为第67届戛纳电影节嫦娥三号完成第二月昼工作 再次月夜休嫦娥三号再次月夜休眠 月球车现异常正马来西亚发行马主题邮票和邮集阿尔巴尼亚总统首次为华侨华人举办春节局势动荡满3周年 多起爆炸袭击令埃及拆迁户夫妇被长子教唆自焚致1死 补偿基层公务员工作半年欲跳槽碰壁 被指“官员再发“不易”之叹:仿佛头悬利剑 美公路连环大撞车3死20伤 极端降雪雅西高速栗子坪段发生重大交通事故 致吉林白山狂犬疫苗疑云待解 疾控中心被纽约新市长用刀叉吃披萨引发市民不满【中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆在浙中国驻旧金山总领馆纵火案嫌疑人被抓获朝鲜马息岭滑雪场完工 金正恩视察赞“国务院:努力使困难群众生存有尊严、生药店销售婴幼儿配方乳粉设3门槛 禁止比特币等网上金融创新不断 机遇伴随风前妻讲述与曼德拉最后时刻:握着其手直朝鲜宣布解除张成泽一切职务并开除出党巴西世界杯球队分档揭晓 死亡之组概率比利时非洲博物馆闭馆3年进行改造美学者:中国新改革具有重大历史意义法国防部巨额打造薪资管理系统 因故障刘云山:加强和改善党对全面深化改革的意检察官警告教皇方济各或成意大利黑手到今年年底摩根大通零售业务裁员或达1高速上突现\"大雪纷飞\" 原是运输海南退休局长房屋半夜遭强拆 报警后至