希尔顿豪宅趴变斗殴现场 弟弟惨遭袭受伤进医院

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:15

希尔顿豪宅趴变斗殴现场弟弟惨遭袭受伤进医院

  希尔顿和弟弟

希尔顿豪宅趴变斗殴现场弟弟惨遭袭受伤进医院

  希尔顿弟弟受伤

据外媒报道,美国当地时间7月13日,好莱坞大小姐帕里斯-希尔顿在位于加州马里布的豪宅内举办派对时,发生一起打架斗殴事件,弟弟巴伦-希尔顿在混乱中遭袭受伤,流血不止,被送进了医院。

据了解,当时大概有5到6个人在帕丽斯-希尔顿家举行派对,演员杰里米-杰克逊跟他的朋友们不请而至,这引起了希尔顿友人布兰登-戴维斯的反感,便上去请他们离开。杰里米-杰克逊被惹恼,突然冲上去,抓住派对中的一员,试图将对方挤出去。布兰登-戴维斯跟其他人一拥而上,随即便发生了斗殴行为。

混乱中,演员杰丝敏-沃兹用伏特加酒瓶砸中了杰克逊的脑袋。帕丽斯-希尔顿的弟弟巴朗-希尔顿也受伤,当即流血不止,被送进了医院缝了好几针,目前仍躺在医院。打完后,杰里米-杰克逊便离开了希尔顿豪宅,并且泄愤砸碎了希尔顿的跑车。当警察到达希尔顿家时,现场一片血迹斑斑,不过由于无人想起诉,因此警察没有逮捕任何人。

准新娘汤唯登韩国访谈节目 大赞EXO李英爱疑被台湾夫妇骗200万 回应:网传韩星李多海不雅交易谣言 嫌疑人被为帮夫戒毒以身试毒还母乳喂子为帮夫戒毒以身试毒还母乳喂子龙游:两车发生追尾导致一人被困 消防陆毅与爱女纯真街拍 贝儿古灵精怪对眼慈溪:宁波首例律师主持和解制 调解人天台:小轿车因暴雨被困 警民联合吊渡杨幂被赞素颜神 领衔20位真正素颜美老板给野鸭找配偶获刑6个月“厕所野战”女星哭诉:他带我进去 亲市民开车时犯困车辆坠山崖金华:男子电线没偷成反被电击身亡 多市民开车时犯困车辆坠山崖泰国山寨EXO模仿无下限 吴亦凡退队武义:村民操作不慎被旋耕机咬腿 消防朝鲜向半岛东部海域发射100余枚火箭嘉兴:消防帮扶促整改贴心服务保安全 张凯丽开心回京 隐形老公接机首度曝光土豪63万拍下太空游全额付款姚笛约秦岚进餐展笑颜 无形结成“单身金华:姨夫和外甥女玩耍不幸溺水身亡 《甄嬛传》白眼最销魂 图揭影视剧恶搞退休阿姨玩联网游戏竟两进医院金华:消防宣传车夏季行走进社区 赢得退休阿姨玩联网游戏竟两进医院嫩模自封中国乳神欲去巴西 PK世界杯嘉兴:防微杜渐消防入驻军训 千余骄子浙江学生赴各地采集水样参与“五水共治杭州:“限牌令”后首次大型车展优惠多F(X)雪莉与Choiza恋情成焦点全智贤宋慧乔杨幂李小璐刘诗诗范冰冰 赵薇唐嫣被打刘诗诗孙俪被囚 看那些剧江苏常熟:闯红灯闯祸 头发“扎”进中国雾霾天已成全球最大规模环境灾难手里有张老牌照 是否可以买新车?少女时代T-ara宋慧乔2pm韩国明今日影评:《美国队长2》美国队长的“《一代宗师》成“亚洲电影大奖”大赢家俄罗斯最先进通讯卫星升空后疑失去联系印度东北部发生沉船事故 约200人失杭州无证司机深夜西湖边撞倒摆摊孕妇 杭州全城动员 排查下水道社区备防洪沙宁波出现C1F9开头的假币 貌似水印湖州三思汽车俱乐部卖18架公益钢琴现身杭州街头 供市民游杭州公交卡市民卡确定能刷进地铁 8月杭州幼儿园今年继续上演“入托难”试行成都发生伤医事件 院方5人被袭受伤