美女肾上腺长出一个肿瘤 3个月后容颜大变

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:40

20多岁的刘小姐,1米7多的个头,鹅蛋脸白皮肤、身材匀称,是大家眼里的“女神”。

可3个月的时间内,“女神”就如被施了魔法一样,身上起了大变化:脸像吹气球一样鼓起来;肩膀变得又宽又结实;原本光滑的皮肤还疯狂地冒痘痘。

3个月她从鹅蛋脸变成大圆脸

这事儿,还得从2年前说起。

当时,小刘结婚也有2年多了,她和丈夫都很喜欢孩子,可一直没能怀上。

加上家里长辈又催得紧,她就跑到医院去检查,看看会不会是哪里出了问题。

检查完之后,医生推断,她体内的雄性激素太多,雌激素偏少,所以才迟迟没怀孕成功,医生给她开了点雌激素吃,说可以维持平衡。

于是,从去年4月开始,她就每天吃点雌激素。

可奇怪的事发生了,3个月后,小刘体内的的雄性激素反倒升高了不少。

小刘觉得不对劲,就果断把药给停了。

但可怕的事在后头,短短几个月时间,她的外形,发生了可怕的变化。

最明显的就是脸和肩膀。

她的脸完全就像吹得鼓鼓的气球一样,又大又圆,体重虽然依旧保持在120斤,但光看脸,却足足像180来斤的人。

“肩膀也变得又宽又厚,就像举重运动员一样。”小刘说,脸上还开始疯狂得长痘痘。

“熟人见了都问我怎么会胖了这么多,搞得我很尴尬,都不知道怎么回答,也不敢出去见人了。”

小刘很焦躁,她估摸着,这是吃了雌激素的副作用,等过段时间,药效消了,应该就能变回去。

但一直到过年,还是老样子,表姐就催促她赶快去医院做检查。

之后,小刘到金华某医院做了个磁共振,结果,医生在她的脑垂体上,发现一个0.3厘米大的微腺瘤。

进一步检查后,她的肾上腺上还有一个6厘米大的肿瘤。

经过医生确诊,小刘这么大的变化,正是肾上腺上那颗肿瘤捣的鬼。

肾上腺上长肿瘤

激素分泌被干扰了

神奇的是,经过手术,摘除了肿瘤后,短短2个月时间,不管是容貌,还是身材,小刘就恢复了昔日的女神样。

医院泌尿外科主任高桂松说,小刘这毛病,叫库欣综合征,一年里可能也就能碰到一例。

它的典型症状主要就是月盘脸、水牛背、痤疮、高血压,继发性糖尿病和骨质疏松等。

为什么好端端一个美女,会出现如此天翻地覆的变化呢?

高主任说,人的肾上腺,掌控着体内激素的分泌。当肾上腺长了肿瘤,就相当于埋下了一个干扰器,会导致体内激素分泌紊乱,继而就会影响到外形上的变化。

高主任推测,小刘这个肿瘤,应该在体内存在了好多年了,此前没有发现,所以越长越大。而这样的病人往往会看这科看那科,忽略了肾上腺方面的检查,从而耽误了病情。

医生提醒:高主任说,如果发现自己出现外形上的异常改变,高血压、低血钾、身子软弱无力等,一定要记得及时做个肾上腺的检查。

此外,平常饮食要清淡,远离烟酒、咖啡,多吃新鲜水果和蔬菜,尤其是绿叶蔬菜,坚持适度的运动,这些对于减缓肾上腺疾病,都有一定的作用。

云南鲁甸地震目前已记录到411个余震徐娇七夕古装新造型 清纯女孩娇羞回眸郭美美23年素描:生于1991年 2漫画好声音(6):汪峰的鸟巢演唱会会泽堰塞湖以每小时1米的速度上涨已淹“干爹”王军后悔:郭美美是我一生的噩成都军区投入近4000人救灾多架直升会泽堰塞湖以每小时1米的速度上涨已淹汪峰演唱会章子怡缺席 只有头条没有求陈建州晒与科比合照 网友使坏:黑人你徐静蕾疑公开与黄立行恋情 对的人让你最帅武打明星爆红网络 腹肌坚挺笑容迷交警提示勿驾车自行前往灾区抓好“三环节”象山法院落实未成年人案云南地震众星祈福 王力宏:是我心中的云南地震灾区目前下起特大暴雨云南昭通团市委招募鲁甸灾区抗震救灾志一欠三年的“血汗钱”终于还上了郭美美:很多人不论花多少钱也要跟我睡张默因再吸毒已被刑拘3日 网友称其获林志玲否认恋情:太久没男友才被编故事账户清单会“说话” 火眼金睛破谜局记者直击:暴雨中的鲁甸地震震中之夜专家:滑坡等地质灾害加重云南地震破坏云南鲁甸夫妻用锄头刨出4个孩子 3人云南省军区组织官兵和民兵投入鲁甸地震云南鲁甸震中区物资紧缺 重伤手术无条云南鲁甸地震现场:抢夺救援黄金72小习近平对云南省昭通市鲁甸县6.5级地会泽堰塞湖以每小时1米速度上涨 已淹“爷孙恋”女星何傲儿再曝新恋情 与富省十二届人大常委会举行第一次会议希尔顿豪宅趴变斗殴现场 弟弟惨遭袭受杭州:“限牌令”后首次大型车展优惠多F(X)雪莉与Choiza恋情成焦点全智贤宋慧乔杨幂李小璐刘诗诗范冰冰 赵薇唐嫣被打刘诗诗孙俪被囚 看那些剧江苏常熟:闯红灯闯祸 头发“扎”进中国雾霾天已成全球最大规模环境灾难手里有张老牌照 是否可以买新车?少女时代T-ara宋慧乔2pm韩国明今日影评:《美国队长2》美国队长的“《一代宗师》成“亚洲电影大奖”大赢家俄罗斯最先进通讯卫星升空后疑失去联系印度东北部发生沉船事故 约200人失杭州无证司机深夜西湖边撞倒摆摊孕妇 杭州全城动员 排查下水道社区备防洪沙宁波出现C1F9开头的假币 貌似水印湖州三思汽车俱乐部卖18架公益钢琴现身杭州街头 供市民游