高虎被抓现场曝光 当场承认是冰毒魔方第二层公式是什么

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:08

警方查获毒品

白衣男子(疑似高虎)承认是冰毒

现场查获吸毒工具

8月12日,北京警方确认演员高虎因吸毒于8月4日被抓。12日晚间,央视新闻曝光了高虎等人吸毒被抓的现场视频。视频中的白衣男子(疑似高虎)当场承认警方查获的物品是冰毒。

8月4日晚,北京警方在朝阳区将涉嫌吸食毒品的演员高虎等4人查获,并收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。高虎2003年出演《天龙八部》中虚竹一角,成为近期又一位因吸毒被抓的演艺明星。


上海光明集团原董事长王宗南被逮捕奔驰、迈腾车主高速公路上大打出手沪港通或改写A股游戏规则女子与家人游玩时惨被鳄鱼咬伤 部分筋女子与家人游玩时惨被鳄鱼咬伤 部分筋杭州:即将实施阶梯水价杭城邂逅12年来最凉夏天 我省近期杭州东站变身"五星级&qu北京:4岁男童跌入高铁与站台夹缝 众央视曝光高虎吸毒被抓现场 黑袋藏冰毒宾馆凌晨起火 跟着老外gogogo找个舒芙蕾姑娘8岁女孩长15根脚趾12根手指 每天冷空气南下阵雨来袭 昨日杭城凉爽气温女导游拒绝向陌生男子提供电话 在景区男子卖游戏外挂获利千万 遭查获后被判杭州水价要调整 具体方案预计9月底细数《好声音》“十宗最”:周深最欢乐滔滔不绝:沪港通或改写A股游戏规则百元大钞里的秘密广东:一高校寄错超千份通知书 校方称帮办时间:50年前的两位老邻居 你“好声音”夏恒:萌萌的“改编达人”信用良好乘车就诊有优待 个人信用信息尼坤金在中李敏镐2014韩国大学生最王菲杨幂走音朱茵林志玲抠脚 明星出丑金华一车主拒付14元停车费 收费员趴浙江提前超额完成年度保障房建设任务陈意涵脱上瘾再破尺度演军妓全裸上半身李小璐狂整容唐宁洗马桶 揭明星光鲜背美女肾上腺长出一个肿瘤 3个月后容颜“爷孙恋”女星何傲儿再曝新恋情 与富省十二届人大常委会举行第一次会议希尔顿豪宅趴变斗殴现场 弟弟惨遭袭受杭州:“限牌令”后首次大型车展优惠多F(X)雪莉与Choiza恋情成焦点全智贤宋慧乔杨幂李小璐刘诗诗范冰冰 赵薇唐嫣被打刘诗诗孙俪被囚 看那些剧江苏常熟:闯红灯闯祸 头发“扎”进中国雾霾天已成全球最大规模环境灾难手里有张老牌照 是否可以买新车?少女时代T-ara宋慧乔2pm韩国明今日影评:《美国队长2》美国队长的“《一代宗师》成“亚洲电影大奖”大赢家俄罗斯最先进通讯卫星升空后疑失去联系印度东北部发生沉船事故 约200人失杭州无证司机深夜西湖边撞倒摆摊孕妇 杭州全城动员 排查下水道社区备防洪沙宁波出现C1F9开头的假币 貌似水印湖州三思汽车俱乐部卖