黎巴嫩一载百余人飞机因炸弹警告降落罗马机场

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:02

据墨西哥《宇宙报》9月14日报道,当地时间9月14日下午1点,黎巴嫩中东航空公司一架空客320飞机在飞行途中因“炸弹警告”而紧急停落在罗马菲乌米奇诺机场。该航班机长向地面控制中心报告称,飞机上出现一个无人认领的包裹,怀疑有炸弹危险,因此请求降落在附近机场。

《宇宙报》援引罗马当地媒体报道称,这架空客320飞机上共有118名乘客、7名机组人员。该航班从瑞士日内瓦出发,飞往黎巴嫩首都贝鲁特,在飞行途中,机组人员发现有一个行李箱无人认领,将此情况报告给地面控制中心,并启动了预警措施。飞机由意大利两架战斗机护航,停落在罗马菲乌米奇诺机场。

据悉,机上乘客和机组人员已全部被疏散,与此同时,该机场启动最高预警,从此起降的全部航班被暂停飞行。

《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣钟汉良中国版《两天一夜》韩庚出位遭吐槽 E《小时代》戏中角色豪宅:女生宿舍宫洺成龙抛开儿子房祖名吸毒阴霾强颜欢笑 图解对口援藏九大信号关键词麦当娜16岁女儿爆乳翘臀比基尼照曝光昆明火车站暴恐案3人被判死刑 1人无赵薇李湘徐静蕾张惠妹 娱乐圈壮硕女汉董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦一个不问出身的市场正在走来林志玲大S蔡依林莫文蔚 女星身体最贵谢娜赵薇黄磊李嘉欣李冰冰 上学成绩惊冯绍峰杨幂张翰郑爽胡歌刘诗诗 荧屏有刘翔田亮贝克汉姆C罗梅西 体坛明星娇德媒:中国将取代德国成全球性能源革命李克强:棚户区是历史欠账 也是城市伤上海合作组织峰会在杜尚别举行 习近平《还珠》《爱情公寓》陪伴90后长大最JYJ禁拍照台媒集体离场抗议 三成员强搂宋祖英被免官员:我和成龙没法比(王志为水亦诗惊喜助阵贺军翔现场惊喜助阵王子涵祁夏竹演唱《你快回来》安以轩现场惊喜助阵秦沛子女祁夏竹惊人唱功挑战高难度歌曲柯震东受照顾 狱友爆料被上面要求不许王子涵演绎新编版《唐伯虎点秋香》水亦诗自编自导演绎成长追梦历程秦沛儿女动情演唱《眼泪》水亦诗改编SHE《中国话》贵州安顺回应警民冲突致2人死亡:携枪多名泳士齐下河体验治水成果 赞荫溪河香肩祛痣却变成了疤高虎被抓现场曝光 当场承认是冰毒美女肾上腺长出一个肿瘤 3个月后容颜“爷孙恋”女星何傲儿再曝新恋情 与富省十二届人大常委会举行第一次会议希尔顿豪宅趴变斗殴现场 弟弟惨遭袭受杭州:“限牌令”后首次大型车展优惠多F(X)雪莉与Choiza恋情成焦点全智贤宋慧乔杨幂李小璐刘诗诗范冰冰 赵薇唐嫣被打刘诗诗孙俪被囚 看那些剧江苏常熟:闯红灯闯祸 头发“扎”进中国雾霾天已成全球最大规模环境灾难手里有张老牌照 是否可以买新车?少女时代T-ara宋慧乔2pm韩国明今日影评:《美国队长2》美国队长的“《一代宗师》成“亚洲电影大奖”大赢家俄罗斯最先进通讯卫星升空后疑失去联系印度东北部发生沉船事故 约200人失