郑爽张柏芝柯震东 娱乐圈借处女作一夜成名的明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:58

2011年,尚在读大学的柯震东因演出九把刀的电影《那些年,我们一起追的女孩》柯景腾一角爆红,并获得第48届金马奖最佳新演员奖,从此星路大开,成为两岸三地炙手可热的人气偶像。

2010年,正在河北读高三的高中生周冬雨被张艺谋导演相中,出演电影《山楂树之恋》一夜成名,被称为新一代“谋女郎”,同时也成为娱乐圈的新宠。

1998年,张柏芝被周星驰相中,凭借《喜剧之王》的女主角一举成名。此后,张柏芝的演艺之路异常顺利,演技备受肯定,更成为香港演艺圈片酬最高的女演员之一。

1998年,还在读中戏的章子怡因被著名导演张艺谋选中,出演电影《我的父亲母亲》女主角(招娣)而声名鹊起,她以此片获得第二十三届大众电影百花奖最佳女主角及影片获得柏林国际电影节银熊奖。

1994年,17岁的夏雨被导 演姜文相中,主演姜文执导的电影《阳光灿烂的日子》,虽然是首次涉足银幕,但是夏雨却拥有极高的悟性,把少年轻狂的马小军形象诠释得淋漓尽致,也正因为 此,他凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖影帝三项国际大奖,成为当年最年轻的三料影帝。

2003年,年仅18岁的孙俪幸运的担任《玉观音》女主角,随着剧集的热播在娱乐圈一炮走红,随后又出演了《一米阳光》、《红粉世家》等精品电视剧,为孙俪赢得“内地新生代小花旦”的头衔。

1991年,就读香港演艺学院的朱茵被邀请参与周星驰电影《逃学威龙2》,凭借此片名声大噪,成为炙火可热的红星,随后被被TVB招致麾下出演了《都市的童话》、《原振侠》、《射雕英雄传》等剧,人气再度暴涨。

又是一位被周星驰捧红的女星,2004年,还在北京电影学院读书的黄圣依出演《功夫》中女主角一炮而红,此后更获内地影视业巨子杨子鼎力相助,短短三五年便稳坐内地新一代四大花旦的位置。

出身于演艺世家的李小璐虽然3岁就开始演戏,但是真真正正的处女作应该是1998年陈冲导演的《天浴》,李小璐凭借此片获得金马奖最佳女主角,成为最年轻的金马影后。

2009年,就读北京电影学院表演系的郑爽凭借内地偶像剧《一起来看流星雨》一夜爆红,接着她又主演了《一起又看流星雨》成功霸点暑期档,从此星路大开,成为内地90后女星之代表人物。

刘亦菲郑爽张柏芝 令人难忘的&quo姚晨宋慧乔柯震东文章 因丑闻形象坍塌喜欢哪部电视剧哪个明星 您自己说了杨幂刘诗诗孙俪黄晓明 明星的好角色与马天宇晒和孙杨合影 网友调侃一脸花痴尼坤宋茜孔孝真赵寅成 银幕情侣般配排小米PK罗辑思维:玩转自媒体与社交营女星床戏尺度PK:范冰冰露点 刘诗诗河智苑领衔揭秘靠激情戏成功上位的韩国台州男子生病需全身换血 74位乡邻组金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x黄奕姚笛董洁马雅舒巩俐 女星不守妇道鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人杨幂Angelababy非主流自拍 13部未播先热古装剧:刘诗诗包揽多剧张碧晨陈冰刘明湘李嘉格 那英四美引争哈尔滨市检察院对延寿县公安局副局长立猛戳!媒体悉数苹果五大罪证 中国人这宋茜尼坤允儿EXO郑容和T-ara 蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬舒畅 眼熟却叫不孙俪杨幂刘诗诗赵薇范冰冰 美女明星惊朴信惠杨幂尹恩惠赵丽颖陈妍希 中韩人成龙金秀贤全智贤范冰冰林依晨小 S明小S李小璐蔡依林萧亚轩 娱乐圈短腿女郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了高圆圆赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰 抢光主吴亦凡阮经天李敏镐玄彬 中韩十大长腿李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最范冰冰小S王菲李嘉欣 看明星当众舌吻“凤凰”步步逼近 全省25万余人大转黎巴嫩一载百余人飞机因炸弹警告降落罗贵州安顺回应警民冲突致2人死亡:携枪多名泳士齐下河体验治水成果 赞荫溪河香肩祛痣却变成了疤高虎被抓现场曝光 当场承认是冰毒美女肾上腺长出一个肿瘤 3个月后容颜“爷孙恋”女星何傲儿再曝新恋情 与富省十二届人大常委会举行第一次会议希尔顿豪宅趴变斗殴现场 弟弟惨遭袭受杭州:“限牌令”后首次大型车展优惠多F(X)雪莉与Choiza恋情成焦点全智贤宋慧乔杨幂李小璐刘诗诗范冰冰 赵薇唐嫣被打刘诗诗孙俪被囚 看那些剧江苏常熟:闯红灯闯祸 头发“扎”进中国雾霾天已成全球最大规模环境灾难手里有张老牌照 是否可以买新车?少女时代T-ara宋慧乔2pm韩国明今日影评:《美国队长2》美国队长的“《一代宗师》成“亚洲电影大奖”大赢家