绍兴首家"月子会所"仅开7个月 美女老板毒杀情人后自杀

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:57

“薇儿乐”人去楼空

绍兴首家高端“月子会所”——“薇儿乐”经营仅7个月,为何突然关门?去年8月的这则消息曾在业界引起极大震动,其后会所法人代表朱某涉嫌凶杀案的消息也引起关注。近日,随着朱某因涉嫌故意杀人罪被市检察院提起公诉,“薇儿乐”突然关门的谜底揭开。

高端月子会所

开业仅7个月就关门

越城区城南大道311号,这里曾是“万通别克”4S店所在地,后因老总范某高息吸“金”而关门。2013年1月9日,绍兴首家超大规模高端母婴月子会所——薇儿乐国际母婴会所(以下简称“薇儿乐”)在此开业,该会所因面积达8000多平方米、内部设施均按五星级酒店标准建设、坐月子收费近4万元等而备受瞩目。

与此同时,自“薇儿乐”开张以来,其积极高调组织、参与各种社会活动,也受到大众关注。然而,开业仅7个月,即2013年8月,“薇儿乐”突然关门歇业,但背后原因始终扑朔迷离。

求助遭拒,遂毒杀情人

昨天,记者从绍兴市人民检察院了解到,因经营公司的资金链断裂,“薇儿乐”法人代表朱某杀死了情人,如今已涉嫌故意杀人罪被提起诉讼。此外,朱某还被指控犯集资诈骗罪。至此,“薇儿乐”突然关门的谜底初步揭开。

朱某1972年出生,高中文化。经查明,朱某因所经营的公司资金链断裂欲自杀,并准备了自杀药物。2013年8月9日,在镜湖新区某小区住宅内,她将事先购得的该药物制作成溶液,储存于空矿泉水瓶中;又用空的胶囊制作了药物胶囊,存放于胶囊保健品盒内。

次日晚上,朱某将其情人林某约至该小区住宅内,并要林某帮忙解决资金问题。遭拒后,朱某遂生杀死林某的念头。趁林某不注意,她将事先制作好的药物溶液加入一杯果汁中要林某喝,还骗林某服下制好的胶囊。

当朱某确定林某死亡后,为防止他人发现,于8月11日下午携带林某手机离开。同日晚7时许,朱某入住越城区某星级酒店,后在客房内服药自杀。8月12日下午3时许,朱某被人发现后送医院抢救并脱险。当晚,林某尸体被发现。经鉴定,林某系药物中毒死亡。

高息为饵,两年多骗了1.9亿元

据了解,朱某出手阔绰,大把花钱,曾过着“土豪姐”的生活。那么,朱某的钱又是怎么来的呢?起诉书还指控,2011年3月至2013年8月,朱某以存入银行月底冲量赚取高额利息、投资购买土地、经营公司等为名,以每月1.5分至5分不等的高利息为诱饵,骗取张某、傅某等9人资金共计10亿余元,后归还本金利息合计8.4亿余元,实际骗得1.9亿余元,用于经营公司、支付高额利息及个人购置房产、汽车等。这也就是说,两年多来,朱某骗了1.9亿元。这么多钱,她怎么花掉的,这可能永远是个谜。

昨天下午,记者再次来到城南大道311号,大门口的卷闸门紧闭,门口停放了许多私家车。“薇儿乐”的招牌依然高悬,但目前尚未启用。据了解,死者林某今年48岁,他与朱某都是柯桥区马鞍镇人,林某做过建筑等生意。朱某曾是某知名钟表销售员,长相姣好。


韩国女星卸妆素颜认不出 潮姐一秒变土秋台风"黄蜂"来香港警方:占中支持者网络攻击最高判5允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不Jessica&Krysta陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 明星少女时代Tiffany允儿宋智孝全智泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范刘诗诗少女时代f(x)金秀贤EXO GD权志龙少女时代Jessica郑秀鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整杨幂Angelababy赵丽颖郑爽唐杨幂赵丽颖刘诗诗陈乔恩袁姗姗 女星罕SJ玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星帅气赵丽颖郭碧婷谢娜桂纶镁 女星素颜大变谢霆锋陈冠希乐嘉阮经天罗志祥 开扒自金秀贤李敏搞邓紫棋EXO鹿晗宋茜 盘《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀《使徒行者》重磅来袭:林峰当黑道皇帝running man跑男情史:宋智我国追捕外逃贪官揭秘:被要求做不判死2015年度"国考&quo全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般金华富家女借1.4亿赌博输得精光 一郑爽张柏芝柯震东 娱乐圈借处女作一夜“凤凰”步步逼近 全省25万余人大转黎巴嫩一载百余人飞机因炸弹警告降落罗贵州安顺回应警民冲突致2人死亡:携枪多名泳士齐下河体验治水成果 赞荫溪河香肩祛痣却变成了疤高虎被抓现场曝光 当场承认是冰毒美女肾上腺长出一个肿瘤 3个月后容颜“爷孙恋”女星何傲儿再曝新恋情 与富省十二届人大常委会举行第一次会议希尔顿豪宅趴变斗殴现场 弟弟惨遭袭受杭州:“限牌令”后首次大型车展优惠多F(X)雪莉与Choiza恋情成焦点全智贤宋慧乔杨幂李小璐刘诗诗范冰冰 赵薇唐嫣被打刘诗诗孙俪被囚 看那些剧江苏常熟:闯红灯闯祸 头发“扎”进中国雾霾天已成全球最大规模环境灾难手里有张老牌照 是否可以买新车?少女时代T-ara宋慧乔2pm韩国明