孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看80后明星谁会炒作

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 16:12

十年间,我们见证了章子怡、赵薇、李冰冰、周迅、黄晓明、陈坤等曾经的新人成为了娱乐圈的中坚力量,而在这种身份悄然转变的瞬间,80后明星已经成为了娱乐圈不可小视的一股力量,更是在娱乐圈拥有了自己的地位和影响力。可以这么说,娱乐圈的未来属于他们。但是现在的娱乐圈是前有猛虎后有烈豹,如果不懂炒作的话,只怕会马上淹没在浪潮之中。放眼当下80这辈明星们,哪个是等闲之辈?

  韩庚

事实上,韩庚真正在国内火起来还是近两年的时间。但是,韩庚这一把火可谓是烧得非常猛烈,让我们几乎无时无刻都能够听到关于他的消息。他今天和谁吃饭了,明天和谁逛街了,后天和谁牵手了,都会成为娱乐圈的猛料,备受大家关注。这位80后的新人,可谓是当红不让啊!

最会玩高贵的明星

  刘亦菲

刘亦菲刚出道时,就是大家惊为天人的“神仙姐姐”。她拍摄的每一部影视剧,都是大家耳熟能详的经典剧作,包括《金粉世家》、《天龙八部》、《神雕侠侣》以及《功夫之王》等,每部作品均是力作,而她在里面不是神仙就是大小姐。当美丽的刘亦菲已经是娱乐圈当红女星时,她的年龄仅仅还是21岁,前途可谓一片光明啊!

最会炒绯闻的明星

  范冰冰

也许没有哪位80后女星能够像范冰冰这样风光,也没有谁能够像她这样一直都站在娱乐圈的最中心。从当初出演《还珠格格》,到现在自己办公司,范冰冰一路走来绝对堪称娱乐圈一道靓丽的风景线。十年的风雨,不但没有磨灭范冰冰的美丽,反而使她愈加美丽动人,令无数男人悄然倾心。

这位靠丑闻出名,人气迅速走强的妖女,是近几年来娱乐圈鲜有的神话,从当年的金锁丫头,一跃成为内地最多产的演员,这位几乎没有什么正面新闻的女人让大家知道丑闻也是可以让一个人红到发黑成精的地步。绯闻男友的出现总是特别配合她的发片档期,是经纪公司精明,还是范MM已经对娱乐圈的规则了熟于心呢?

  张峻宁

张峻宁,内地娱乐圈最有潜力的新人王,介绍他的方式有很多,媒体称他为新一代“岩男郎”,时尚界称他为新一代“亚洲面孔”,粉丝称他为新一代“偶像剧王子”,还有诸如“新四小生”等等。这些称呼和头衔都免不了一个“新”字,即便啼声初试,这个荧屏新人还是带给我们不少的惊喜。从他的第一部作品《五星大饭店》开始,便注定了他的星光大道充满着无限的可能。然后,我们看到的《梦里花落知多少》、《香港姊妹》等每部电视剧都能够继续带给我们惊喜,最近上映的贺岁片《爱情左右》,张峻宁饰演的阳光男孩更是深受观众的喜爱。不管怎样,这位“新一代偶像剧王子”绝对有潜质成为新一代80后的偶像天王。

最能秀清纯的明星

  孙俪

孙俪是舞蹈出身的女演员,5岁开始学舞蹈,11岁代表上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本等,1997年考取上海警备区文工团。2002年,20岁的孙俪从舞台走进了荧屏,以其过硬的舞蹈功底,成功塑造了了《玉观音》中的女一号——缉毒女干警“安心”。从此,孙俪以清新的面孔,纯真的形象,成为了娱乐圈中清纯阳光的新生代女演员。从荧屏出来到歌坛,孙俪的每一步回首都是清秀佳人型。

  马天宇

马天宇自参加一档电视选秀节目,以其阳光清纯的形象和质朴真实的个性,迅速成为引人注目的偶像明星。而他每次出现时,无辜天真的表情总惹得无数姐姐妹妹无限怜爱。

最会炒丑闻的明星

  陈冠希

其实,陈冠希曾经在娱乐圈有着非常好的前途,从他出道开始,他就一直是香港娱乐圈捧在手里的宠儿。他出演的每一部影片,都可谓是香港电影的代表作品,而他在音乐方面的成绩,也相当的不错。可惜的是,艳照门事件让他被大家遗弃。尽管如此,谁也不能否认他是娱乐圈最有影响力的80后明星之一。

  张柏芝

可以说,张柏芝应该是80后女星的典型代表,从她出道的那天起,就注定了她的星光大道会无比闪耀。从张柏芝的第一部作品《喜剧之王》开始,到《星语心愿》、《蜀山传》、《河东狮吼》,以及《旺角黑夜》、《忘不了》,这些作品见证了她的成长,也让她一度成为香港最有希望的女星。至于和陈帅哥的艳史可能也非她情愿炒作,但是如此以来,认识她的人是越来越多了。

最会攀高枝的80后明星

  黄圣依

和刘亦菲一样,黄圣依同样是非常幸运的,一部《功夫》让这位星女郎声名鹊起,开始在娱乐圈拥有自己的一片天地。后来,黄圣依又与杨子携手合作,更是在娱乐圈大展拳脚,电视剧、电影拍得好不热闹,国内好莱坞全方位发展。俗话说的好,会做的不如会嫁的,有了高枝协助,于是提及娱乐圈的80后明星,谁又能够忘记黄圣依呢?

  陈司翰

果然是自家人好说话,陈司翰借助家姐陈慧琳的光环,顺利混迹于娱乐圈。不过家姐的光环太大也不是件好事,让同是优秀人才的弟弟却总是笼罩在她的阴影之下。这次家姐结婚淡出娱乐圈,陈司翰顺利出演唐僧一角,应该是让他的前途光明起来。

running man跑男情史揭秘 Angelababy汤唯林心如海清 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照running man跑男情史:金钟柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女男子遭情人抛弃 前妻接他回家杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女湍口温泉有了“准生证”蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被屌丝鸡哥福利!为美女锁骨排硬币文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你巴西圣保罗州旱情加剧 共有1370多38岁谢雨欣20岁大女儿近照曝光 身绍兴首家"月子会所&quo金华富家女借1.4亿赌博输得精光 一郑爽张柏芝柯震东 娱乐圈借处女作一夜“凤凰”步步逼近 全省25万余人大转黎巴嫩一载百余人飞机因炸弹警告降落罗贵州安顺回应警民冲突致2人死亡:携枪多名泳士齐下河体验治水成果 赞荫溪河香肩祛痣却变成了疤
iohih感恩的作文八年级下册英语配套lianxicedaan八年级下册英语配套练习册答案鲁教版八年级下册英语配套练习册答案A动物园里的大熊猫憨态可掬,小猴子顽皮可爱,引得游客忍俊不禁地大笑.忍俊不禁 B在那座山的后面,有一把5克盐放在15克水中,这时盐占水的几分之几与哭相关的成语已知温度和热量求是否为可逆机一堆斩钉截铁的截是什么意思=现在分词作定语现在分词作定语的句子乙烯燃燒後放出556KJ什么树上开满了如果a为整型变量,在定义指针变量p的同时使其指向变量a,则变量p如何定义?如图,已知抛物线的顶点坐标为M(1,4),与x轴 交于A、B两点(%尺子摩擦除了頭髮和紙還有什麼学校买回松兴奋的读音六一班在一次数学测试中,全班58人有8人成绩没有达到优秀,这次测试数学成绩的率是多少?zn的相对zn如果数轴上的点A和点B分别代表-2,1,数轴上的点P到点A或者点B的距离相等天净沙 秋用来比喻什么x趋于正无穷大时,(派/2-arctanx)的1/lnx的次方.求根限.谢谢!形容一下子明白过来形容完全出于自愿,一点也不勉强××市府公文[紧急](07)×府发21号××市人民政府严厉打击非法形容夜晚的灯光明亮繁华在平面直角坐标系中在平面直角坐标系中,将在平面直角坐标系中,现将一块等腰直角三角板ABC放在第二象限形容自由自在,没有牵挂形容拥挤或包围得非常严密很大的收获片剂萃取形容很多人说同样的话心神本像素我向往更是形容一心向往形容一心向往,(2x-3)平方=7填上数字成为词语( )方( )计(2x-3)?( )刀( )断老師的八当我为考试字成語某项目第一年初投资1000万元,项目有效期8年,第一年,第二年年末现金流入量为0,第三年至第八年年末小明和爷爷散步1-二分之一-四分之一-八分之一-十六分之一-三十二分之一-六十四分之一1-一「 」炊煙