墨西哥警方两个月内接连抓获三位贩毒集团头目英语白痴雅思5分好考吗

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:35

原标题:墨西哥警方两个月内接连抓获三位贩毒集团头目

中新网9月2日电 据法新社报道,墨西哥当局1日宣布,警方逮捕了“新胡亚雷斯”贩毒集团(New Juarez Cartel)的头目,其绰号为“丑陋的贝蒂”(Ugly Betty)。

富恩特斯(Alberto Carrillo Fuentes)被墨西哥联邦警察在西部的纳亚里特州被捕,随后接受了检方的审问。他面临着贩毒、谋杀与有组织犯罪等罪名的指控。

据认为,这个贩毒集团是根据墨西哥边境城市胡亚雷斯市命名的,由富恩特斯的哥哥创建。他的哥哥1997年接受整形手术后神秘死亡。

富恩特斯是今年7月以来,墨西哥警方抓获的第三位大毒枭。

此前,墨西哥警方于7月15日抓获了“泽塔斯(Zetas)”头目米格尔 安赫尔特雷维尼,8月17日逮捕了“海湾”贩毒集团重要头目马里奥 阿曼多 拉米雷斯。

埃及粉碎苏伊士运河恐怖阴谋法德总统拟访二战屠杀遗址埃及否认穆兄会首领病死狱中也门总理躲过暗杀袭击美可能对叙动武问答英国“不跟班” 同盟受考验印度轮奸案未成年嫌疑人获罪美最后关头暂缓对叙动武解读奥巴马为何临阵“hold住”韩国私立幼儿园比公立贵14倍家政课培养日本新一代“家政男”安倍拟提议日俄“2+2”会谈忧伤音乐或助缓解\"路怒症\"北美票房:《单向乐队:这就是我们》登南非总统府称曼德拉出院 病情仍严重且南非总统府称曼德拉回家接受重症监护纽约孩子为入顶尖幼儿园“厮杀” 学费北美票房:《单向乐队:这就是我们》登跟随美对叙动武 英国提供情报储户1154元被银行冻结 办1000男子因车子堵在门口与保安争执被对方砍19岁小伙美女做头像 KTV老板约其情侣出租车内玩车震过猛 路人误以为遭土耳其民众组成人链呼吁和平反对战争纽约孩子为入顶尖幼儿园“厮杀” 学费美情报机构被爆大肆网攻中俄 斯诺登被纽约孩子为入顶尖幼儿园“厮杀” 学费英媒称斯诺登泄露机密文件“危及”特工英媒称斯诺登泄露机密文件“危及”特工宫崎骏退休震动日本电影界 本人尚未亲小猫顽皮躲铁轨 纽约地铁停驶90分钟中国小学1~3年级拟取消各种考家长很孙俪杨幂刘诗诗 80后女性跻身一线大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮冬令进补话膏方走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮河南法官感慨“领导乱打招呼法官难做”Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第孙坚开启嘴炮模式 成功晋级杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整发改委:墨西哥因其国内因素取消中企高孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看男子遭情人抛弃 前妻接他回家杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整