安倍罕见在私邸会晤蒙古国总统 相扑比赛成话题

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:23

安倍罕见在私邸会晤蒙古国总统相扑比赛成话题

9月29日下午,日本首相安倍晋三在东京都涩谷区的私邸会见蒙古总统额勒贝格道尔吉。

据日本共同社报道,日本首相安倍晋三29日下午在东京都内的私邸与来访的蒙古国总统额勒贝格道尔吉举行了约1个小时的会谈。

据日本政府相关人士透露,首相在私邸会晤外国首脑的做法非常罕见。额勒贝格道尔吉此前就计划在出席美国纽约的联大会议后,对日本进行非正式访问,此次会谈是应蒙方要求安排的。

双方在会谈中,就加强安全及经济领域的合作达成一致。安倍谈到他已同本月中旬访日的蒙古总理汇总出扩大合作的具体方案,强调“希望保持两国高层间的意见沟通,在政治、安全、经济等领域加强两国关系”。

额勒贝格道尔吉感谢安倍为两国关系发展尽心尽力。蒙古力士在日本相扑赛场上的优异表现也成为了会谈话题之一。

23岁美菲混血佳丽世界小姐决赛封后(日俄学者提“两岛加附属条件”解决北方韩国政府考虑明年继续在阿富汗开展重建浙江综合交通应急指挥中心大练兵 首次“金刚狼”获颁终身成就奖英学生服药“熬”战考试 专家警告有风德国绿党主席呼吁党内进行深层改革潘基文敦促叙利亚反对派团结起来参加日埃及外长敦促国际行动 呼吁建立中东无伊朗总统发Twitter公布与奥巴马韩国政府考虑明年继续在阿富汗开展重建外媒:埃及外长称该国新政府将于明年春美媒称五角大楼承包商经由伊朗运货或违美国一名牧师在布道时被枪杀 凶手现已世界小姐决赛菲佳丽封后 700警力维中国设计师在“世界可穿着艺术大赛”上中国设计师在“世界可穿着艺术大赛”上今日海外关键词(9月29日)融冰对话世界小姐决赛举行 菲律宾佳丽封后(高普京在纽约时报刊文:美国只知野蛮动武三大因素促联合国权威得以维护中国游客违反禁令攀爬美国国家公园拱石美伊总统34年首次通话各国首脑“红宝箱” 含机密文件或能启奥巴马送伊朗总统礼物 银质波斯水杯物黎巴嫩东部爆发冲突发生交火 导致4人法国男子登山时发现珠宝箱 宝物价值2黎巴嫩东部爆发冲突发生交火 导致4人日本核污水处理设备ALPS仅试运行2韩拟继续在阿开展官方开发援助性质重建日本劳动者罹患癌症最多将造成1.8兆《韩美原子能协定》第8轮谈判将于9月安理会讨论叙化武决议草案 俄不接受动宁波一商品住宅用地被强制收回 开发商iPhone5c不廉价 苹果股价应声发改委官员:内地8成外企原创药价格高情报文件显示基地组织试图开发技术应对墨西哥警方两个月内接连抓获三位贩毒集小猫顽皮躲铁轨 纽约地铁停驶90分钟中国小学1~3年级拟取消各种考家长很孙俪杨幂刘诗诗 80后女性跻身一线大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮冬令进补话膏方走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮河南法官感慨“领导乱打招呼法官难做”Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型