男子头戴丝袜闯婚礼震惊来宾 抢走数千欧元礼金

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:39

原标题:男子头戴丝袜闯婚礼震惊来宾 抢走数千欧元礼金

男子头戴丝袜闯婚礼震惊来宾抢走数千欧元礼金

塞浦路斯婚礼(资料图)

中新网10月29日电据外媒29日报道,塞浦路斯一个婚礼现场发生抢劫事件,一名男子头戴丝袜闯入婚礼现场瞬间震住在场新婚夫妇以及来宾,随后带走一袋现金和支票。

据报道,这一袋现金是该对夫妇的所收的婚礼礼金,本是打算用作装饰新房。劫匪早已摸清门路,找准此目标下手作案。

此次所劫金额达到数千欧元。由于塞浦路斯爆发经济危机,因此这袋礼金对于这对夫妇而言尤为重要。

当地警方发言人28日称,警方现已逮捕了一名32岁的嫌犯,此人符合描述的样貌特征,目前警方还在调查中。但是这袋礼金仍然下落不明。

温岭数百医护人员哀悼遇害医生 上百医官方回应市民连夜排队过户:增设窗口解纽约油价28日继续反弹纽约华裔灭门案凶手因妒忌动杀机 与被安理会将与伊斯兰合作组织加强合作俄罗斯外长说俄乌贸易关系不会破裂40余名非洲移民渴死于尼日尔沙漠中央巡视组“寻虎找蝇”聚焦以权谋私等黎巴嫩真主党呼吁通过政治途径解决叙利伦敦股市股指28日上涨德国法兰克福股市DAX指数28日下跌河北宣化女村官称遭官员性骚扰 出示微丝绸之路国际大会在伊斯坦布尔举行伊朗就核问题对话提出新建议内蒙古国贫旗现豪华接待中心 回应称为25省区市前三季度GDP之和超全国总专家称当代难谈“汉字危机” 呼吁重视“今日中国”艺术周系列活动在泰国举行西班牙煤矿瓦斯泄漏致6人死亡印度央行下调经济增长预期企业被强拆讨说法遭踢皮球 对方扬言:日本和欧盟将为解决伊核问题进行合作美国在罗马尼亚反导基地开工建设孟全国大罢工第二天又有4人死亡长兴废旧铅蓄电池“涅槃重生” 废水处粤高院判美IDC公司构成垄断 赔偿华俄外长:俄愿意与美国就反导问题寻找折约40名尼日尔移民因汽车抛锚在撒哈拉北海道频现“熊出没”都是橡树减产惹的日本滋贺县调查显示老年人受虐情况多来外媒:日夺岛军演剑指中国 参演人数达中国好声音李琦 一夜成名的滋味三个月后财政闹剧会重演吗德国国防部将境外为阵亡士兵修建纪念园澳总理称日本系澳亚洲最好朋友 望保持浙江临海700吨重运沙船断索失控 官安倍罕见在私邸会晤蒙古国总统 相扑比日本劳动者罹患癌症最多将造成1.8兆《韩美原子能协定》第8轮谈判将于9月安理会讨论叙化武决议草案 俄不接受动宁波一商品住宅用地被强制收回 开发商iPhone5c不廉价 苹果股价应声发改委官员:内地8成外企原创药价格高情报文件显示基地组织试图开发技术应对墨西哥警方两个月内接连抓获三位贩毒集小猫顽皮躲铁轨 纽约地铁停驶90分钟中国小学1~3年级拟取消各种考家长很孙俪杨幂刘诗诗 80后女性跻身一线大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮冬令进补话膏方