新华网新加坡频道与新加坡中华总商会签订合作协议

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:59

11月12日,新加坡企业中心揭牌仪式在新加坡举行。在仪式上,新华网新加坡频道同新加坡中华总商会签订战略合作协议。图为新加坡中华总商会副会长钟声坚(前排右)和新华网新加坡频道执行总经理吴磊(前排左)签约。

11月12日,新加坡企业中心揭牌仪式在新加坡举行。在仪式上,新华网新加坡频道同新加坡中华总商会签订战略合作协议。图为现场嘉宾合影。

新华网新加坡频道11月13月电(记者 朱永磊)新加坡企业中心揭牌仪式11月12日在新加坡举行。在仪式上,新华网新加坡频道同新加坡中华总商会签订战略合作协议,双方将在媒体宣传推广等方面加强合作力度,共同致力于推动中新友好关系不断向前发展。

新加坡中华总商会副会长钟声坚和新华网新加坡频道执行总经理吴磊分别代表双方签订合作协议。新华网新加坡频道将以频道的传播和品牌优势,不断加强与商会及其会员的合作,为中新两国之间策划更多有影响力的活动。

新加坡中华总商会成立于1906年,是新加坡历史悠久的商业团体。目前拥有150个商业团体会员和4000名商号会员,其中包括来自各行各业的跨国公司、政联机构、大型金融与商业组织和中小型企业。

新华网新加坡频道是中国第一家全面介绍新加坡的综合网站,是中国和新加坡在政治、经济和文化等各个方面的交流平台和网上互动平台,致力于服务中国和新加坡企业、投资者及两地华人和移民。

沉迷手机伤感情?半数受访者称因被忽视伊朗一摇滚乐队成员纽约惊爆枪击案 致俄专家就伊核谈判前瞻 称解决问题还需通讯:清迈――一座气质与美丽兼具的泰外媒称埃及成为女性待遇最差的阿拉伯国东京股市日经股指上涨2.23%俄罗斯煤气爆炸事故造成2人死亡 包括菲律宾进入灾难状态新一轮伊核谈判后...伊英互派代办新人登记结婚被要求缴“宣誓费” 民政冬奥会火炬顺利完成太空之旅返回地球南非一辆公共汽车与一辆卡车相撞 至少巴西世界杯门票发售次轮7小时即告售罄港媒:韩日失和影响美国的东北亚布局美国一小型飞机坠毁 一家三口遇难 (卡梅伦将于12月初访华 欲为英企业争利比里亚毒贩被指曾利用总统车队走私3伊朗核谈判未获实质进展 克里否认美方巴西举行土著运动会 上演精彩拔河\"巴基斯坦女孩马拉拉新书在巴私立学校被朴槿惠访英花絮:对英国女王“邦女郎”普林斯顿大学爆发脑膜炎疫情 已有7人日欲与土耳其共同研发坦克发动机扩大军世卫组织调查称巴西医疗分配“严重不平冒险家历时四月半泳渡英国南北端 蓄胡叙反对派同意参加日内瓦和谈 称阿萨德哈中铁路领域合作前景广阔——访哈萨克美国纽约发生枪击案致3死1伤 凶手自韩“准大学生”扎堆整容 割双眼皮等手针对中国 日本要扩充水陆两栖部队?朴槿惠访英期间跌倒 自嘲称“戏剧性入印度首个火星探测器升空 舆论褒贬不一财政部:压缩各地公共财政预算结余结转男子头戴丝袜闯婚礼震惊来宾 抢走数千外媒:日夺岛军演剑指中国 参演人数达中国好声音李琦 一夜成名的滋味三个月后财政闹剧会重演吗德国国防部将境外为阵亡士兵修建纪念园澳总理称日本系澳亚洲最好朋友 望保持浙江临海700吨重运沙船断索失控 官安倍罕见在私邸会晤蒙古国总统 相扑比日本劳动者罹患癌症最多将造成1.8兆《韩美原子能协定》第8轮谈判将于9月安理会讨论叙化武决议草案 俄不接受动宁波一商品住宅用地被强制收回 开发商iPhone5c不廉价 苹果股价应声发改委官员:内地8成外企原创药价格高情报文件显示基地组织试图开发技术应对墨西哥警方两个月内接连抓获三位贩毒集小猫顽皮躲铁轨 纽约地铁停驶90分钟