国际足联不考虑变更世界杯开球时间

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:20

新华网里约热内卢12月3日电 国际足联主席布拉特3日表示,尽管担忧几个比赛地点的高温天气,但国际足联并没有考虑更改2014年巴西世界杯决赛阶段比赛的开球时间。

布拉特说,巴西世界杯决赛阶段比赛将继续执行在2011年10月确定的时间表。

此前,国际职业球员联盟曾要求国际足联考虑将比赛时间推迟到当天较晚的时候。为了避开巴西东北部几个沿海城市的热带高温,布拉特先前也曾暗示国际足联可以再次评估下午1点开球是否合适。

“现在,这已经不是一个问题了,我们坚持原定的开球时间。”布拉特还列举了1986年墨西哥世界杯,当时一些比赛也在高海拔地区的中午进行。

“我认为运动员能适应一些并不如意的比赛环境,”布拉特说,“不是每个人都会因此高兴,但你也不可能让全世界的人都高兴。”

青岛爆炸事故死者家属:妻子送医半小时巴基斯坦卡拉奇发生多起暴力袭击致12北约外长会呼吁乌克兰各派展开对话联合国儿基会:550万流离失所叙儿童泰国示威者获准进入总理府纽约火车脱轨时严重超速天文学家称“世纪彗星”浴火未重生埃塞航空开通飞新加坡航线叙利亚首都遭自杀式爆炸袭击致4人死亡黎巴嫩军队开始执行维护的黎波里安全的葡萄牙政府将出售葡萄牙邮政七成股份伊拉克3日发生多起恐怖袭击造成100黎巴嫩南部一巴勒斯坦难民营发生爆炸泰国局势持续动荡 英拉拒绝反对党最后北京市人大建议调整公交定价 减轻财政食药监总局系列新规严控婴幼儿乳粉生产食药监总局:禁贴牌生产境外配方奶粉嫦娥3号残骸砸破湖南两民房 村民分别联合国贸发会议报告称发展中国家从云计俄罗斯莫斯科大剧院泼酸袭击者被判监禁泰国警察撤障 反政府示威者进入总理府河北超生女婴被抱走案开庭 县政府称无中国境外投资将加快转向备案制 提供多俄罗斯莫斯科大剧院泼酸袭击者被判监禁泰国局势持续动荡 英拉拒绝反对党最后美国“汽车城”底特律正式宣告破产潘基文呼吁向残疾人敞开机会的大门联合国儿基会:550万流离失所叙儿童美国“汽车城”底特律正式宣告破产国防部回应东海防空识别区误解误读 称里斯本点亮圣诞树喜迎节日日航企今起不递交飞行计划书日刊:印度新兴的蓝水海军北京昨日土地出让揽金逾40亿 全年或日一名市议员涉携毒在华被拘新华网新加坡频道与新加坡中华总商会签朴槿惠访英期间跌倒 自嘲称“戏剧性入印度首个火星探测器升空 舆论褒贬不一财政部:压缩各地公共财政预算结余结转男子头戴丝袜闯婚礼震惊来宾 抢走数千外媒:日夺岛军演剑指中国 参演人数达中国好声音李琦 一夜成名的滋味三个月后财政闹剧会重演吗德国国防部将境外为阵亡士兵修建纪念园澳总理称日本系澳亚洲最好朋友 望保持浙江临海700吨重运沙船断索失控 官安倍罕见在私邸会晤蒙古国总统 相扑比日本劳动者罹患癌症最多将造成1.8兆《韩美原子能协定》第8轮谈判将于9月安理会讨论叙化武决议草案 俄不接受动