阿根廷食人鱼出击致70伤 咬掉女孩部分手指(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:43

阿根廷食人鱼出击致70伤咬掉女孩部分手指(图)

图为一名男子被食人鱼咬伤后,正接受治疗。

据“中央社”报道,阿根廷官员表示,圣诞节期间,罗萨里奥市河里的食人鱼大举出击,咬伤超过70人,至少一名小女孩指头被啃掉一部分。

该国卫生部次长金达尼亚说,这次事件发生在罗萨里奥的巴拉那河河岸边,当地位在首都布宜诺斯艾利斯北方约310公里。

南半球正值夏季,这个地区近日遭热浪侵袭,气温高达摄氏38度,数以千计民众到巴拉那河戏水消暑。这条河有许多肉食的鱼,是食人鱼的近亲,据报道,这些鱼牙齿尖利,性情凶猛。

医师说,遭这些凶猛鱼群攻击的伤者中,有个7岁女孩一根手指被啃掉一部分,不少伤者的伤口也很深。还有消息指,有多达7个孩童被咬掉部分手指头或脚趾。

医师表示,偶尔会传出食人鱼咬伤人的事件,但这次人数这么多,“不太正常”。

官员表示,气候异常炎热显然也是导致这些鱼聚集河面攻击人类的原因。

中国外交部主要领导和中国驻日大使将分韩国政府对安倍晋三参拜靖国神社表示愤欧洲持续经济衰退 内衣行业亦遭冲击京津辽等多地除夕高速不免费 部分省市印尼的难题:如何兼顾海洋生态和传统渔一战将迎百年纪念 世人仍需警惕战争威快讯:韩政府对安倍参拜靖国神社表示失俄罗斯已撤销对29名绿色和平组织抗议安倍晋三参拜靖国神社:眉头紧锁似心事交通引领小县城突围 浙江用嘉善经验助2013中国互联网发展10大动向 互土耳其三部长因子女贪腐辞职 贪腐行为杭州雾霾应急预案公布 极重污染天将限社会蓝皮书:家庭背景对体制内就业影响滕海滨望进国家队任教练 欲扭转北京体科技部:去年全社会科普经费同比增16NBA姚明学校正式招生 小巨人亲临现孙杨:重塑形象绝不犯类似错误 请大家国资委主任张毅:国企腐败案和安全事故国内体操出新规 提高单项难度打造真正安倍参拜靖国神社 外交部官员称中国人NBA短袖球衣背后有玄机 商业利益可中方就安倍拜鬼向日方提出强烈抗议和严安倍未回答记者提问 只顾进入正殿参拜泰国大选抽签在示威中完成记者实拍安倍穿鞋离开靖国神社【组图】朝鲜公开书质问朴槿惠:对朝友好政策是美媒忧安倍参拜影响亚洲政策 称应同美南苏丹现种族暴力活动 总统吁冲突各方成都大轰炸索赔案日方律师:日本须坚守崔永元自费拍片 离职央视加入中国传媒普京大手笔援助乌克兰被指难以挽救亚努中国攻坚为世界带来亮色阿根廷骚乱持续一周还在恶化 1名华人英拉称愿有条件解散国会 民主党议员集国际足联不考虑变更世界杯开球时间里斯本点亮圣诞树喜迎节日日航企今起不递交飞行计划书日刊:印度新兴的蓝水海军北京昨日土地出让揽金逾40亿 全年或日一名市议员涉携毒在华被拘新华网新加坡频道与新加坡中华总商会签朴槿惠访英期间跌倒 自嘲称“戏剧性入印度首个火星探测器升空 舆论褒贬不一财政部:压缩各地公共财政预算结余结转男子头戴丝袜闯婚礼震惊来宾 抢走数千外媒:日夺岛军演剑指中国 参演人数达中国好声音李琦 一夜成名的滋味三个月后财政闹剧会重演吗德国国防部将境外为阵亡士兵修建纪念园