夏威夷狗狗入境检疫严苛 奥巴马家宠犬也不例外假如你是七年级3班的班长。寒假前,老师要求你在班上组织召开关于如何过寒假的主题班会。用英语写一篇发言

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:07

原标题:夏威夷狗狗入境检疫严苛 奥巴马家宠犬也不例外

夏威夷狗狗入境检疫严苛奥巴马家宠犬也不例外

白宫著名狗狗、奥巴马家的宠犬“波”和“桑尼”。

中新网12月31日电据外媒消息,奥巴马一家近日在夏威夷度过圣诞节假期,而第一家庭宠犬“波”和“桑尼”却面临着夏威夷严厉的检疫审查。

据悉,美国夏威夷消灭了狂犬病,所有的狗在入境时,必须经受一系列检查,包括跳圈能力测试、昂贵的狂犬病血检和120天的观察期,任何不符合规定的狗狗面临120天的隔离。

夏威夷狂犬病检疫机构的主管艾萨克·马埃达30日表示,奥巴马家的宠犬也和别的狗狗一样,需要符合所有的规定和要求。

不过马埃达说,与其他狗狗有一点不同的是,一名军事兽医在12月21日就抵达了夏威夷希卡姆空军基地,为奥巴马家狗狗做检查,还准备了相关文件材料。其他人的宠物狗一般直接在檀香山国际机场接受检疫。

白宫狗狗“波”和“桑尼”都是奥巴马家庭的宠犬。“桑尼”于今年8月入住白宫,奥巴马曾在“推特”上首次向世人介绍了这位新的家庭成员,它与伙伴“波”成为了世界上最著名的狗狗。

首都师范大学71名\"本科变专科\"杭州自来水异味或源于制药企业废液美国白宫称愿协助俄罗斯维护索契冬奥会男子用身体“吸附”53把汤匙 刷新世巴官员:以色列已释放第三批共26名巴叙利亚化武无法准时运出 安全状况不佳身怀六甲的护士与丈夫施救遇车祸老人温杭州推进工商登记制度改革 注册资金不杭州出租车经营权离免费有多远 当前制德国敦促日诚实对待二战历史揭秘:安倍曾两次试图拜鬼 阁僚阻止担新华社评出2013年国际十大新闻第二趟“长安号”国际货运班列班停靠国车臣领导人:恐怖分子招募智障者做“炮俄外交部:伏尔加格勒恐袭试图挑起宗教中国开启第二个改革元年 2014将验广西书记调查农民工:一些孩子异地上学中国艺术家袁熙坤神骏系列画作亮相纽约70后狂欢式怀旧 宣泄严酷现实里的“金正恩任最高司令官两周年 朝民众载歌叙利亚化武无法准时运出 安全状况不佳80后:酸甜苦辣中试着接地气自嘲二次舟山一处工厂遭炮弹袭击 引爆前被当废流感病毒袭击学龄儿童 发烧后体温迅速北京首都机场现不明飞行物 直升机升空杭州常住人口已超2020年规划 将严全国大部地区天气晴好 内蒙古东北局地吉林白山搞“电视听政” 干部镜头前被浙江:部门和单位主要领导不得直接管钱中国地方债规模低于预期 专家称不能掉阿根廷食人鱼出击致70伤 咬掉女孩部崔永元自费拍片 离职央视加入中国传媒普京大手笔援助乌克兰被指难以挽救亚努中国攻坚为世界带来亮色阿根廷骚乱持续一周还在恶化 1名华人英拉称愿有条件解散国会 民主党议员集国际足联不考虑变更世界杯开球时间里斯本点亮圣诞树喜迎节日日航企今起不递交飞行计划书日刊:印度新兴的蓝水海军北京昨日土地出让揽金逾40亿 全年或日一名市议员涉携毒在华被拘新华网新加坡频道与新加坡中华总商会签朴槿惠访英期间跌倒 自嘲称“戏剧性入印度首个火星探测器升空 舆论褒贬不一财政部:压缩各地公共财政预算结余结转男子头戴丝袜闯婚礼震惊来宾 抢走数千外媒:日夺岛军演剑指中国 参演人数达中国好声音李琦 一夜成名的滋味三个月后财政闹剧会重演吗
假如你是七年级3班的班长。寒假前,老师要求你在班上组织召开关于如何过寒假的主题班会。用英语写一篇发言已知一台直流电动机两端的电压为6v150-200字的自我评价不等式综合法五个出自桃花源记的成语并翻译如何理解党的最低纲领和最高纲领的辩证统一男生欺负虐待女生的故事地位低下而渺小的词语直角三角形ABC所在平面外一点S,且SA=SB=SC,D为斜边AC中点。(1)求证:SD垂直于面AB内心澎湃是什么意思天狗望月是什么意思读什么书可以领略什么写成排比句臣乃市井鼓刀屠者翻译计数单位就是光持石击瓮破之的之写雪的诗句热点郑振铎猫的读读写写的词语造句摆渡老人阅读短文答题的答案excel中每十个数据求平均值怎么形容牛羊吃草720秒等于多少度(3)表示“看”也可以用不同的方法。请你写出4个表示“看”的词首当其冲什么意思非球面与的交线在三个坐标面上的投影方程及其投影柱面方程丧钟为谁而鸣英文简介一束自然光垂直穿过三个偏振片怎样答阅读题中的理解题四字词语:描写人物衰的如图所示,光滑水平平行导轨M、N,间距L=0.5m,其电阻不计。导轨间有竖直向下的匀强磁场,磁感应强四年级上册语文第30课,课文按照()顺序介绍了一栋实验任的电脑住宅。从(),(),(),(),(),青蛙对人类有什么好处千岩竞秀万壑争流意思如何写自己的劳模材料摸女学生胸故事尚贤什么意思如何培养自信品质河流受到轻微污染很快就恢复,这是什么稳定性江南名诗三个问句连用每句后都是问号吗海洋-21海洋21世纪的希望阅读答案形容認為自己對別人不對关于感恩的作业题大节不稍亏的稍的意思花儿开放了把句子写得更生动塞瓮失马蕴含的道理小数点用英语怎么说形容一个人阅历丰富写出四个人物品德高尚的词李白写诗的故事50字恒温发热芯能用在调温烙铁上吗苏州园林中丘壑的意思