美国2014财年军备采购与升级费将削减75亿美元

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:11

原标题:美国2014财年军备采购与升级费将削减75亿美元

据中国国防科技信息网报道,美国国会正在商讨的1.1万亿支出法案将为美国国防部提供4870亿美元资金,基本与2013财年军费水平持平,但军用采购与装备升级投资被削减至930亿美元,比上财年减少75亿美元。

该国防支出少于美国国防部申请的5260亿美元,众议院已于1月15日投票通过,并提交给了参议院。

虽然2014财年美国国防经费规模与上财年保持持平,但军用采购与装备升级投资被削减至930亿美元,比上财年减少75亿美元。其中新机采购费为310亿美元,导弹与其他武器采购费为90亿美元。

美国海军新飞机采购费最高,为164亿美元,略低于179亿美元的申请额。美海军还将获得30亿美元购买和更新鱼雷、导弹与其他武器。海军新机采购费中23亿美元用于采购F-35,裁掉了1架飞机。

美国空军新飞机及相关装备采购费为103亿美元,新导弹采购费为44亿美元。美空军新机采购费中将为F-35项目投资34亿美元,比申请额减少了2亿美元。美国陆军新飞机采购费为48亿美元。

另外,支出法案增加了美国防部用于反恐作战的“海外紧急行动”投资。在该笔经费中,美海军新飞机采购费增加2.11亿美元,武器采购费增加8650万美元;美国空军新飞机采购费增加1.889亿美元,导弹采购费增加2420万美元;美国陆军新飞机采购费增加6.69亿美元,导弹采购费增加1.286亿美元。(吴蔚)

多地试点权力清单制度 专家呼吁尽快推铁路春运首日:全国高速公路网未发生严2013年中国海洋生产总值达5.4万中国政府购买服务改革路线图明确 今年中国春运的新挑战:客流之外还有雾霾温州GDP增速跟上全国步伐 浙江省长禁化武组织称叙化武销毁进程放慢 相信叙利亚主要反对派不参加和谈 联合国方央企考核新规出台 进一步深化经济增加美联航一飞往北京航班严重颠簸返回 5美国参议院通过财政预算案 解除政府关央行“堵斜门、开正道” 全方位监测地泰国促逮捕反政府示威领导人 亲他信派中国继续大幅增持逾百亿美债 持有总额面对政府监控项目 奥巴马从批评者变为全国18省已宣布除夕高速公路不免费 泰国暴力袭击频发 政治危机进一步升级浙江:“三公”经费削减30% 用于民朝鲜要求美韩取消军演 美坚持朝鲜应履美财长:美献策经济改革 中国未当成“美承认中国实力崛起 虽实力尚弱但发展太罕见了!挪威海边大群鲱鱼被速冻 科德国联邦国防军一架旋风式战斗机坠毁外媒关注中日在非洲“外交战 美媒称争韩归还日陆自未被使用子弹 日称子弹帮英财相威胁脱离欧盟 称没有英国的欧盟朝向韩提议“中止对抗迎春节”泰国暴力袭击频发 政治危机进一步升级欧盟国家或签互不监听协议英拉遭泰反腐委员会调查三得利并购美国“占边”澳大利亚公布儿童性虐待调查结果南苏丹:冲突阻碍救援工作 医疗需求情美被视为和平最大威胁 分析称因常年对夏威夷狗狗入境检疫严苛 奥巴马家宠犬阿根廷食人鱼出击致70伤 咬掉女孩部崔永元自费拍片 离职央视加入中国传媒普京大手笔援助乌克兰被指难以挽救亚努中国攻坚为世界带来亮色阿根廷骚乱持续一周还在恶化 1名华人英拉称愿有条件解散国会 民主党议员集国际足联不考虑变更世界杯开球时间里斯本点亮圣诞树喜迎节日日航企今起不递交飞行计划书日刊:印度新兴的蓝水海军北京昨日土地出让揽金逾40亿 全年或日一名市议员涉携毒在华被拘新华网新加坡频道与新加坡中华总商会签朴槿惠访英期间跌倒 自嘲称“戏剧性入印度首个火星探测器升空 舆论褒贬不一